Наталья Рудова и ее муж, фото

Наталья Рудова не замужем, как почему-то считают многие зрители, знакомые с этой актрисой по сериалам «Татьянин день» и «Условия контракта».

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Героиня Натальи в «Условиях контракта» Марина так натурально переживает все перепетии неудавшейся брачной жизни, что доверчивые зрители уже запутались – где образ кино, а где сама актриса Рудова? Не удивительно, что Наталью поспешили «выдать замуж» за Кирилла Сафонова, партнера по фильму, развести и приписать к реальности половину неурядиц, происходящих на экране.

Наталья Рудова и Кирилл Сафонов

Наталья Рудова (Марина) и ее «телевизионный муж» Кирилл Сафонов (Олег), «Условия контракта»

Как человек, Наталья Рудова придерживается мнения, что с «бывшими» нужно стараться поддерживать нормальные отношения, и что враждовать – глупо. Потому что потерять навсегда любимого человека, с которым прожила вместе несколько лет, тяжело.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Сама она не прекращает общения со своими прежними возлюбленными, стараясь не скрывать этого от их теперешних пассий – встречаться скрыто, считает Наталья, было бы уже обманом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>