Наталья Андреевна из Камеди Вумен: личная жизнь

Наталья Андреевна, одна из основательниц Comedу Women – смешная маленькая брюнетка в образе тихой, забитой жизнью девочки. Настоящее имя бывшей КВН-щицы, а сегодня известной и узнаваемой участницы юмористического шоу – Наталья Араиковна Еприкян.

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна

35-летняя актриса замужем, и муж ее, говорят, обладает таким же замечательным чувством юмора, что и она сама. Впрочем, о том, что муж у нее вообще есть, Наталья призналась совсем недавно.

Наталья Андреевна

По ее словам, он стойко выносит все превратности ее твердого характера и вполне довольствуется яичницей с помидорами, которой она только и может порадовать своего благоверного – на большее у нее не хватает времени.

Наталья Андреевна на свадьбе коллеги Натальи Медведевой

Наталья Андреевна

Все остальные сведения, включая имя супруга, Наталья Андреевна держит при себе, стараясь сохранить в неприкосновенности свою личную жизнь. Другие резидентки клуба тоже молчат, уважая чужую тайну. На публике же застать обаятельную Наталью с мужем журналистам пока не довелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>