Что случилось с Мерьем Узерли; последние новости и слухи

Официальная причина, по которой актриса отказывается продолжать съемки в сериале «Великолепный век» — нервный срыв и прогрессирующая депрессия. А на самом деле?

Кадры из сериала Великолепный век

А на самом деле Мерьем Уэзерли, как сейчас модно говорить — «кинули на бабки». Не так давно турецкие СМИ опубликовали подробности скандала Мерьем Уэзерли и компании “Tims Productions”. Продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи совершил удачную сделку. После того, как сериал с очевидным успехом начал транслироваться на телеканалах разных стран, он продал права на вещание сериала в арабских странах.

Актер Халит Эгренч, который в сериале играет Султана Сулеймана, получил от этого «вкусного пирога» свой кусочек, размером около 1,5 миллиона турецких лир. С остальными актерами решили не делиться, да и вообще не говорить им об этом.

Мерьем уэзерли и халит эгренч, фото

Однако исполнительница роли Роксоланы оказалась сведуща в интригах не только на экране. Она каким то образом выяснила и подробности и приблизительную сумму. Как вы думаете, что она сделала потом? Естественно, тоже потребовала выплат, при чем в размерах, не уступающих прибавке к гонорару Халита Эгренча. Тимур Савджи, очевидно, посчитал такие требования неправомерными, и поэтому заплатить актрисе деньги отказался.

МСерьем Уэзерли и её жених

Тогда она уехала в Берлин, а поклонникам была предложена версия с депрессией и усталостью, которая, якобы, подорвала здоровье Мерьем Уэзерли. Тот факт, что в конфликте виноваты деньги отрицает и Мерьем, и её жених Джан Атеш. Якобы, она не спешит возвращаться на съемочную площадку потому что все еще недостаточно хорошо себя чувствует.

Хочется отметить, что роль Хюррем Султан сделала знаменитой немецкую актрису Мерьем Уэзерли на весь мир. И не получится ли так, что погнавшись за «длинным рублем» она потеряет все — и перспективную роль, и популярность? Ведь память у зрителей достаточно короткая.

Комментарии:

  1. насиба:

    я просто обожаю этот фильм и рекомендувсем великолепный век

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>